SELAMAT DATANG DI DISTRIBUTOR KOMPUTER DAN LAPTOP TERKEMUKA DAN TERMURAH DI INDONESIA. SEBELUMNYA TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA DI TOKO ONLINE KOMPUTER KAMI

Jasa Pengiriman Paket luar negeri

Jasa Pengiriman Paket luar negeri
JASA EKSPEDISI PAKET LUAR NEGERI

KANDAGA KOMPUTER BANDUNG

Bagi para praktisi, penggila, atau awam namun memiliki komputer, kehadiran Kandaga Komputer sudah cukup membantu untuk berbagai keperluan terkait dengan barang elektronik yang kini perannya begitu vital dalam membantu segala aktifitas kehidupan manusia. Kandaga Komputer ini bisa dibilang merupakan sentra komputer terlengkap dan lumayan beken dikalangan “pelaku komputer” di tatar Kota Bandung.
Kandaga Komouter Bandung ini merupakan salah satu pusat penjualan komputer yang berada di Jalan Ahmad Yani atau lebih dikenal dengan sebutan Cicadas. Ada banyak komputer dengan berbagai macam jenis, merk, dan harga yang dijual di Kandaga Komputer ini. Dari A sampai Z yang berkaitan dengan komputer semuanya ada disini tinggal pandai-pandainya Anda untuk memilah dan milih komputer dengan spesifikasi seperti apa yang dibutuhkan.
Komponen Bekas dan Murah
Ternyata Kandaga Komputer tak hanya menjual barang-barang yang baru saja, melainkan banyak juga kios yang menjual kmputer second atau bekas lengkap dengan komponennya. Jadi bagi Anda yang hanya ingin membeli komputer bekas atau memperbaiki komputer di rumah Anda dan membutuhkan komponennya tinggal datang ke Kandaga Komputer ini.
Untuk yang bekas-bekas, tentu harganya lebih murah namun kualitasnya sudah pasti dibawah yang masih baru. Di Kandaga ini terdapat semua jenis komponen komputer mulai dari processor, mainboard, hard disk, VGA Card,CD/DVD RW Drive, dan sebagainya. Untuk barang bekas, garansi yang berlaku tentunya juga sangat terbatas antara 3 hari, seminggu, atau paling lama sebulan.
Lokasi
Kandaga Komputer berada di Jalan Jenderal Ahmad Yani No 416, Cicadas, Bandung, Jawa Barat 40272.
Selamat Berkunjung!

26 komentar:

  1. punya mobo dell inspiron N4030, klo ada hub saya : 081222200562. thks.

    BalasHapus
  2. punya psu 500w pure seken, klo ada sms: 08562333016/orang bandung

    BalasHapus
  3. ada yg punya motherboard ga--e350n-usb3 dari gigabyte : call 089653850832

    BalasHapus
  4. Nvidia Geforce Gtx 750ti nyari banget urgent paling murah belum nemu. Silakan mau bekas baru gak masalah. Batangan atau fullset gpp merek apaapun saya terima asal normal masih jalan. 08562254201. Minat serius bgt.tolooonggg Tapi maaf Kalo yg nawarin selain GeForce GTX 750ti ga akan saya respond.

    BalasHapus
  5. bang saya mau jual nvidia geforce gt 610 1gb ddr3 64-bit lokasi di bandung kali ada yang minat

    BalasHapus
  6. kalo punya pc built up slim tower bekas, hubungi saya 08562175112
    hanya daerah bandung

    BalasHapus
  7. Mau jual Pc Lengkap + monitor samsung 19in
    Core i3 2100 3,2 ghz
    hdd 320gb
    ram ddr3 2gb
    ada yg minat sms 08562020333

    BalasHapus
  8. Yg butuh pc sama monitor tabung w.a aj numpuk ni 082144825074

    BalasHapus
  9. Yg butuh pc sama monitor tabung w.a aj numpuk ni 082144825074

    BalasHapus
  10. Kandaga jati jual spare part rusak gak, gan?

    BalasHapus
  11. Kandaga jati jual spare part rusak gak, gan?

    BalasHapus
  12. siapa tau ada yg butuh hardisk 500gb, saya butuh ram, boleh di tukar dengan ram kingstone 4gb ddr3. kalo minat hubungi 082121456162

    BalasHapus
  13. siapa tau ada yg butuh hardisk 500gb, saya butuh ram, boleh di tukar dengan ram kingstone 4gb ddr3. kalo minat hubungi 082121456162

    BalasHapus
  14. mantapss om...
    yang cari mesin photocopy nya
    http://tokomesinfotocopy.blogspot.co.id

    BalasHapus
  15. bro lagi cari pc server nih buat rt rw net

    BalasHapus
  16. Mamanawian...
    Di ical accer 4535
    Kondisi reksak
    Hatur nuhun

    BalasHapus
  17. sy butuh ram ddr1, kalo ada sms sy 083821585058

    BalasHapus
  18. Sy mau jual vga card ASUS, Geforce GTX 750it 2Gb ddr5, (bekas) baru dipake bentar (cmn disimpen).. pembelian 24 april 2015 garansi 3thn. Minat 082217179990 tnx

    BalasHapus
  19. Mau jual vga nvidia quadro K 2200,hd toshiba 2tb,ram 4gb.... Jual murah bnget (BU)

    BalasHapus
  20. sy jual Laptop 14" HP 431 core i5,ram 4 gb

    BalasHapus
  21. permios akang dan teteh, sy lagi cari LCD yg 24 " buat PC All in one lenovo ku yg ngebleng..call me 081220123466

    BalasHapus
  22. gan terima tukar tambah processor? i3 ke i5 seken an ajah

    BalasHapus
  23. siapa yg suka beli mobo bekas yg udah gak ke pake hub; 082311006493
    numpuk nih...

    BalasHapus